Источник: https://krasnogorskaya-shkola.nubex.ru/8591/8639/

О режиме работы школы в условиях распространения COVID-19

МБОУ Красногорская СОШ работает в соответствии с Постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации:

от 30.06.2020 №16 «Об утверждении эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (СOVID-19)»»

от 13.07.2020 №20 «О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции в эпидемическом сезоне 2020-2021гг.»

Приказ от 27.08.2020 №431 "Об утверждении режима работы в 1 полугодии 2020/2021 учебного года в условиях коронавирусной инфекции

За каждым учебным коллективом (классом) закреплен отдельный учебный кабинет, в котором будут проводиться все учебные занятия за исключением физкультуры, информатики, английского языка, физики, химии, биологии.

В целях минимизации контактов обучающихся вход в школу строго регламентирован. Каждому классу отведены отдельные время и вход в здание школы с учетом начала учебных занятий. Вход осуществляется двумя  потоками через отдельные входы/выходы в задние школы в соответствии с графиком входа учебных коллективов (классов) в школу.

Вход в здание школы (обучающихся, сотрудников и посетителей) возможен только через обязательную термометрию. Все обучающиеся с выявленной температурой тела 37,1℃ и выше решением медицинского работника будут отстранены от обучения, переданы родителям или госпитализированы в зависимости от тяжести выявленных симптомов. Обучение, профессиональная деятельность и просто нахождение в здании школы лиц с температурой тела 37,1℃ и выше или другими симптомами новой коронавирусной инфекции (COVID-19), ОРВИ, гриппа категорически запрещено.

Нахождение в школе взрослых посетителей (родителей обучающихся и др.) возможно только при соблюдении масочного режима. Средства индивидуальной защиты посетителям школа не предоставляет. Ношение маски детьми не регламентировано и остается в зоне ответственности их родителей.

Посещение столовой также строго регламентировано. Каждому учебному коллективу (классу) отведено место и время для получения горячего питания согласно графику.

МБОУ Красногорская СОШ