Источник: https://krasnogorskaya-shkola.nubex.ru/6030/8031/

Предоставление компенсации носит заявительный характер, заявление подаётся с 1 августа до 1 ноября текущего календарного года.

       Для получения денежной компенсации затрат на приобретение спортивной формы и спортивной обуви один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) многодетной семьи предоставляет в муниципальное общеобразовательное учреждение заявление по установленной форме согласно приложению к настоящему Порядку.

К заявлению прилагаются следующие документы:

- копия паспорта или документа, удостоверяющего личность одного из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) и подтверждающего его место жительства или место пребывания на территории муниципального образования Ленинский район;

- копии удостоверений детей и родителей многодетной семьи;

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- копия паспорта ребенка старше 14 лет;

- выписка об открытии лицевого счета в банковском учреждении для безналичного перечисления компенсации;

- документы, подтверждающие приобретение спортивной формы и спортивной обуви: товарные чеки (с указанием наименование товара, его стоимости и печатью продавца) и (или) кассовые чеки; утвержденные бланки строгой отчетности, приравненные к кассовым чекам.

В случае передачи ребенка под опеку (попечительство) дополнительно предоставляется копия распоряжения (постановления) об установлении опеки (попечительства).

Документы прилагаются к заявлению в копиях с предъявлением подлинников для обозрения. Копии документов заверяются должностным лицом муниципального общеобразовательного учреждения, осуществляющим прием документов.

Заявитель несет ответственность за достоверность предоставленных сведений и документов.

МБОУ Красногорская СОШ